«Огромное человеческое спасибо» команде горячей линии!

К нам на горячую линию поддержки людей с психическими расстройствами звонят чудесные клиенты. Восхищаемся их силой, осознанностью, стремлением разобраться. Вот еще один из недавних отзывов:


Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить сотрудников фонда.

Несколько дней назад, тяжело переживая кризисную ситуацию, в три часа ночи позвонила на горячую линию. Рассказала свою историю, очень боясь, что это не та проблема, с которой работают ваши специалисты.

Но уже в восемь утра со мной связалась администратор Александра. Вежливо, деликатно и профессионально, поддержка чувствовалась через экран. Мне назначили консультацию тем же вечером.

Психолог Анна с первых секунд разговора помогла мне расслабиться и не волноваться. Мы общались два часа, и, знаете, даже спустя несколько дней этот разговор поддерживает мое состояние стабильным и спокойным. Чувство, что тебе верят, не считают ленивой, слабой и выдумывающей болезни — очень важно для меня. И я получила полное принятие и поддержку, а также с другой стороны посмотрела на многие ситуации в своей жизни, поняла, почему я так реагирую на них, и получила рекомендации, как можно справляться с этим.

Результат действительно потрясающий. Я много раз искренне говорила «Спасибо» по ходу разговора и готова повторить это еще много раз, так же искренне. Вы делаете очень важное дело. Я рада, что нашла ваш фонд, и желаю успешно развиваться, несмотря на возможные трудности. И сама постараюсь помочь с этим, рассказав своим друзьям и родным.

Спасибо еще раз. Огромное человеческое спасибо!

Каждому из маленькой команды фонда очень важно слышать такие добрые слова: это свет в окошке. Свет и вера, что всё с ними будет хорошо.

Звоните по номеру + 7 495 025 15 35!

Горячая линия запущена в рамках проекта «Скажи жизни Да» с использованием средств гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.